Wer steht hinter Introvision e.V.?

Introvision e.V. ist ein von verschiedenen Vertreterinnen aus Praxis und Wissenschaft rund um Prof. Dr. Angelika C. Wagner gegründeter Verband, der es sich zur Aufgabe gemacht hat, die Methode der Introvision nach Angelika C. Wagner und Team zu verbreiten und zu fördern.

Darstellung Aufgaben von Introvision e.V.Zentrale Idee des Introvision e.V. ist es, ein Knotenpunkt des Austauschs, der Koordination und der Verbindung zu sein für all jene Personen und Institutionen, die sich für die Introvision interessieren, mit der Methode arbeiten, sie weiter entwickeln, sie erforschen und weitergeben.

Der Vorstand (seit 07/2017):

• Dr. Angela Rohde, Vorstandssprecherin
  • Petra Spille, Stellvertretende Vorstandssprecherin
  • Sonja Löser, Schatzmeisterin

Zielsetzung des Vereins

Zentrales Anliegen des Introvision e.V. ist es, die hohe Qualität der Methode der Introvision zu nutzen, zu erhalten und auch bei zunehmender Verbreitung im Markt dauerhaft zu gewährleisten.

Im Mittelpunkt unserer Aktivitäten steht daher: die Sicherstellung der Qualität des Angebotes an Workshops, Coachings und Kursen zur Vermittlung und Anwendung der Introvision nach Angelika C. Wagner und Team, insbesondere auch der Qualifizierungskurse zum/zur zertifizierten Introvisionsberater-/in.

Der Sitz des Vereins ist Hamburg.

Hier geht es zu den Porträts der Gründungsmitglieder.